
Ceia de Reveillon
entradas
Focaccia especial (500g)
Pão de calabresa (und)
Alcachofra marinada (200g)
28.90
39.90
34.90
Caponata (200g)
Sardella (150g)
Patê de ervas (200g)
Cous cous marroquino
acompanhamentos
(500g)
48.90
Farofa
28.90
28.90
19.90
46.90
de frutas secas e castanhas
Pernil de cordeiro
assado a baixa temperatura ao seu próprio molho
Paleta de cordeiro
assado a baixa temperatura ao seu próprio molho
Filet ao cogumelo
carnes
168.
(kg)
Galeto recheado
78.
recheado de farofa da casa
174.
Lombo suíno
108.
lombo ao mel e pêssegos grelhados
176.
filet mignon ao molho de cogumelos
Ravioli de búfala
massa verde recheada de mozzarela de búfala
Ravioli de vitelo
Ravioli de queijo
Tortelli di zucca
massas
(500g)
52.
Sorrentine de brie
52.
recheada de brie, damasco e ricota
54.
52.
52.
Ravioli de cogumelos
Lasagne bolognese (kg)
Lasagne Vegetariane (kg)
56.
58.
58.
massa recheada de abóbora
Gnocchi (600g)
34.
Sugo
Cogumelos
Creme de queijos
molhos
26.
36.
29.
(350g)
Gorgonzola
Bolognese (400g)
Molho branco
29.
34.
19.
Panna cotta
com calda de frutas vermelhas
Mousse al cioccolato
doces
62.
(500g)
Tiramisù
58.
doce italiano, creme de mascarpone, café e chocolate
58.
Encomendas
até dia 18/12 pelo Whatsapp 98080-1681

Al Professor Lucas Nogueira Garcez, 2568 - Atibaia-SP