Ceia de Natal
entradas

Focaccia especial (500g)

Pão de calabresa (xxxg)

Alcachofra marinada (200g)

28.90

39.90

34.90

Caponata (200g)

Sardella (200g)

Patê de ervas (200g)

28.90

28.90

19.90

acompanhamentos
(500g)

Cous cous marroquino

Farofa 

de frutas secas e castanhas

48.90

46.90

Mil folhas de batata

Salada de bacalhau

salada de bacalhau com grão de bico

26.90

58.90

Pernil de cordeiro

assado a baixa temperatura ao seu próprio molho

Paleta de cordeiro

assado a baixa temperatura ao seu próprio molho

Filet ao cogumelo

filet mignon ao molho  de cogumelos

Ravioli de Búfala

massa verde recheada de mozzarela de búfala

Ravioli de vitelo

Ravioli de bacalhau

Tortelli di Zucca

carnes

168.

(kg)

Peru assado

98.

com farofa de damasco ao molho de laranja

174.

Lombo suíno

108.

lombo ao mel e pêssegos grelhados

176.

Galeto recheado

78.

recheado de farofa da casa

massas
(500g)

52.

Sorrentine de brie 

52.

recheada de brie, damasco e ricota

54.

58.

52.

Mezzaluna de cogumelos

Lasagne Bolognese (kg) ***

Gnocchi (600g) ***

56.

58.

34.

massa recheada de abóbora

Sugo

Cogumelos

Creme de queijos

molhos

26.

36.

29.

(350g)

Gorgonzola

Bolognese (400g) ***

Pesto de rúcula (200g) ***

29.

29.

42.

Panna Cotta

com calda de frutas vermelhas

Mousse al Cioccolato

doces

62.

(500g)

Tiramisù

58.

doce italiano, creme de mascarpone, café e chocolate

58.

Encomendas

até dia 18/12  pelo Whatsapp        98080-1681

Al Professor Lucas Nogueira Garcez, 2568 - Atibaia-SP

ROMANO WINE BAR & RESTAURANTE

Grand Cru & Rotisserie

 

terça, quarta, quinta e domingo: das 10h às 18h  sexta e sábado: das 10h às 23h       

Funcionamento

Restaurante & Wine Bar

 

de terça à domingo: das 12h às 16h 

  quinta, sexta e sábado: das 19h às 23h       

Alameda Professor Lucas Nogueira Garcez, 2568  -  Atibaia-SP  /   cel: 11 98080 1681   fixo: 11 2427 4777