Per Cominciare

Antipasto

39.

caponata, sardella, patê de ervas e pães

Bruschetta Pomodoro

29.

bruschetta de tomate, manjericão e parmesão  3und

Olive all’Ascolana

29.

azeitona recheada de carne de vitelo e presunto cru com aioli de limão 

Pane Calabresa

19.

pão de calabresa do Bixiga, quentinho...   

Pane

cesta de pães

Insalata Carlota

mix de folhas, tomate cereja, tomate seco caseiro, renda de parmesão e balsâmico

Caprese

tomate, mozzarella de búfala, manjericão, azeite e crostini de pão

16.

28.

28.

Pasta

Ravioli di Bufala

49.

mozzarella de búfala na massa verde ao molho de tomate fresco e manjericão

Sorrentine Brie e Damasco

brie, ricota, damasco na manteiga e ervas  

Plin di Vitello

agnolotti de vitelo ao molho do assado

Plin di Zucca

49.

52.

48.

agnolotti de abóbora, molho de queijo trufado e amêndoa

Tortelli Norcino

54.

linguiça artesanal ao creme de queijo trufado

Gnochetti Zola e Pistacchi

gnocchi ao creme de gorgonzola e pistache

Gnocchi al Ragù Bolognese

48.

49.

gnocchi ao ragú de carne

Gnocchi alla Sorrentina

48.

gnocchi, molho de tomate, tomatinho cereja, mozzarella de búfala e manjericão

Lasagne alla Bolognese

Spaghetti alla Carbonara

pecorino, ovo e bacon

Spaghetti alla Puttanesca

49.

49.

49.

azeitona, alcaparra, tomate fresco e alici 

Spaghetti del Mare

89.

ao molho de tomate fresco, lula, mexilhões, polvo e camarões

Risotto

Risotto ai funghi

49.

risoto de cogumelos com tiras de filet mignon

Carne

Filetto al Malbec

59.

filet mignon grelhado ao molho de Malbec e risoto de parmesão

Ancho

68.

bife ancho grelhado, spaghetti ao molho de tomatinho cereja 

Polpettone

56.

recheado de mussarela, molho pomodoro e spaghetti alho e óleo

Parmigiana

62.

filet mignon à parmigiana, acompanha tagliatelle no azeite e salsa

Dolce

Panna Cotta

calda de frutas vermelhas 

Tiramisù

19.

19.

doce italiano, creme de mascarpone, café e chocolate

Mousse al Cioccolato

19.

ROMANO WINE BAR & RESTAURANTE

Grand Cru & Rotisserie

 

terça, quarta, quinta e domingo: das 10h às 18h  sexta e sábado: das 10h às 22h       

Funcionamento

Restaurante & Wine Bar

 

de terça à domingo: das 12h às 16h 

  quinta, sexta e sábado: das 19h às 21:20h       

Alameda Professor Lucas Nogueira Garcez, 2568  -  Atibaia-SP  /   cel: 11 98080 1681   fixo: 11 2427 4777